Sep. 27th, 2012

timgud: (Default)
10 июня Госдума ратифицировала губительные соглашения по вступлению России в ВТО.

Результаты голосования:
ЗА – 238 чел. (52,9%)
ПРОТИВ – 208 чел. (46,2%)
ВОЗДЕРЖАЛОСЬ – 1 чел. (0,2%)
ГОЛОСОВАЛО – 447 чел. (99,33%)
НЕ ГОЛОСОВАЛО – 3 чел. (0,7%)

Все, проголосовавшие за ВТО, должен быть раз и навсегда вычеркнуты из любой политической деятельности, кроме 100% прозападно-либеральной.
Голосование наглядно показало, что все стенания на тему того, что в России нет либероидной партии в Госдуме – это полный бред. «Единая Россия» проводит все либероидные реформы и при этом на словах как бы являются противниками коллективного Нецмова-Навального, т.е. является иделаьным спаринг партнером для белоленточников, который делает за них всю грязную работу, а затем, потеряв даже любую поддержку всех патриотических сил, молча сдает либероидам страну.
Это все очень напоминает разгром КПСС, который устроила верхушка Партии, после чего многие члены КПСС (от ЦК до райоyных комсомольцев) почувствовали себя истинными демократами и встроились в новую систему власти. Только сейчас в повторе этой схемы есть проблема – белоленточники не имеют монополии на гражданский протест и никогда ее не получат.

10 июня депутаты, проголосовавшие за вступление в ВТО, эти стали коллаборационистами и навсегда потеряли поддержку всех патриотических сил страны. Теперь ваше место в рядах белоленточников или вообще вне политики.
Мы поименно перечислим всех, кто голосовал за вступление в ВТО и доведем эту информацию до общества. По инициативе нашего товарища, на каждого голосовавшего будет составлен пресс-портрет, эта информация будет доведена до всех избирателей.
Read more... )
timgud: (Default)
Любое значимое общественно-политическое событие неизбежно вызывает реакцию у всех политических субъектов. В целом, возможные реакции можно подразделить на 2 типа:
1) Реальная политическая борьба, с тем или иным явлением, например, с введением Ювенальной юстиции.
2) Пиар с упоминанием общественно-политического события, например, введения Ювенальной юстиции.

Реальная борьба может носить разные формы (независимые экспертизы, сбор подписей, митинги и т.д.), главная ее отличительная черта от пиара – нацеленность на результат, т.е. реально действующий субъект будет стараться всеми силами достичь победы, по необходимости применяя различные формы воздействия и т.д.

Пиар – преследует цели самопиара и/или очернения других. Занимающийся пиаром субъект или вообще не будет заниматься реальной политической борьбой или будет ее имитировать.
Рассмотрим на примере Ювенальной юстиции (ЮЮ), для самопиара можно:
1) Убедительно заявить: «Ювенальная юстиция – это зло, которое будет неизбежно принято, так как все решает проклятая власть», этим, с одной стороны, завоевываются симпатии тех, кто не принимает Ювенальную юстицию, а с другой ничего не делается, чтобы реально ее остановить.
2) Имитировать борьбу, делая все то же самое, что и при реальной борьбе, только на порядок менее эффективно («для галочки») и быстро отказываясь от дальнейшей войны (переходя к поведению по сценарию №1), при первых же негативных результатах.
Для черного пиара можно:
1) Оправдать Ювенальную юстиции и с этих позиций переходить к поливу того, кто с ней реально борется. Или походя мягко пожурить Ювенальную юстицию (но не в коем случае не называть ее предельным злом, которым она в реальности является), т.е. позиционироваться как бы своим для противников ЮЮ, и с этих позиций переходить к поливу того, кто с ней реально борется.
Главное здесь – переход (как правило быстрый) к поливу политического субъекта, который с Ювенальной юстицией воюет. Яркий пример подобного подхода демонстрирует Colonelcassad в своем посте «Про ЮЮ и немного про СВ»:Read more... )

January 2017

S M T W T F S
1234567
8 91011 121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 29th, 2025 12:10 am
Powered by Dreamwidth Studios