timgud: (мауриц корнелис эшер хаос и порядок)
[personal profile] timgud


«Насколько я понимаю, российский президент хочет войти в историю как человек, воскресивший СССР, а вернее, новую его версию – «СССР 2.0». Первый шаг в этом направлении он уже сделал, захватив территорию независимой страны. Но Россия и российский президент не ожидали такой жесткой реакции международного сообщества. Ведь сейчас Россия изолирована как в СБ ООН, так и в Генеральной Ассамблее. В чем финальная цель [Путина]? Конечная цель – стать президентом нового Советского Союза. Достижима ли она? Нет.
По мнению украинского политика, западные страны должны ужесточить санкции в отношении России, поскольку это необходимо для их собственной безопасности – «ведь никто не знает, где остановится [Россия]: в Донецке, в Киеве, в Лемберге [Львове] или в Лиссабоне».
Киев будет противостоять возможной «агрессии» со стороны Москвы и готов сотрудничать с НАТО в плане модернизации украинских ВС, однако членство в Альянсе «пока не обсуждается», отметил Яценюк.
Комментируя экономическую ситуацию в стране, и.о. премьера признал, что страну ждет трудный период «болезненных реформ», но, по его словам, и правительство, и народ готовы его пройти «ради будущего своих детей и страны». «Нам нужно пройти этот переходный период, и он будет очень сложным, но других решений нет», - подчеркнул Яценюк.
http://russian.rt.com/inotv/2014-04-04/YAcenyuk-prizval-Zapad-obezopasit-sebya

Вот уже и Яценюк заговорил об СССР 2.0, как о вероятно реальности. Симптоматично, что он делает это в истеричной форме. в духе безумной пропагандистской кампании, развернутой белоленточниками после визита Путина в Колонный зал на учредительный съезд РВС.



Если коротко изложить ключевую мысль Яценюка и его предвестников в лице «Эха Москвы и Ко», то получится: они боятся, они очень боятся, они страшно боятся.

P.S. РВС и Суть времени провели огрмоный соц. опрос на тему отношения нашего народа к традиционным ценностям и постмодернистских ЛГБТ начинаниям, если власть услышит голос народа, то нужно ждать продолжение банкета на тему «СССР 2.0, Путин, Кургинян, ужас-ужас-ужас!!!!» – Традиционные ценности

UPD. Украину хотят принято в НАТО – НАТО будет расширяться на восток

January 2017

S M T W T F S
1234567
8 91011 121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 10:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios